ДСТУ ГОСТ 8.405:2009

ДСТУ ГОСТ 8.405:2009
ДСТУ ГОСТ 8.405:2009
ГСИ. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений начальной магнитной проницаемости в диапазоне частот 1÷200 МГц (ГОСТ 8.405-80, IDT)
[br]
НД чинний: від 2009-02-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття: Підтвердження
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 17.220.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ДСТУ ГОСТ 8.405:2009" в других словарях:

  • ГОСТ 8.405-80 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ ГОСТ 8.405:2009 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 21.405-93 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ Б А.2.4 9:2009 …   Покажчик національних стандартів

  • 17.220.20 — Вимірювання електричних і магнітних величин ГОСТ 2.729 68 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах. Приборы электроизмерительные. Взамен ГОСТ 7624 62 в части разд. 6 (в части п. 12 заменен ГОСТ 2.728 74) ГОСТ 4.195 85 СПКП. Меры… …   Покажчик національних стандартів

  • 03.120.01 — Якість узагалі ГОСТ 4.13 89 СПКП. Изделия текстильно галантерейные бытового назначения. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.13 83 ГОСТ 4.17 80 СПКП. Уплотнители резиновые контактные. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.17 70 ГОСТ 4.18 88… …   Покажчик національних стандартів

  • 01.100.20 — Машинобудівні кресленики ГОСТ 2.315 68 ЕСКД. Изображения упрощенные и условные крепежных деталей. Взамен ГОСТ ГОСТ 2.320 82 ЕСКД. Правила нанесения размеров, допусков и посадок конусов ГОСТ 2.401 68 ЕСКД. Правила выполнения чертежей пружин.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.220.20 — Харчові добавки ГОСТ 13685 84 Соль поваренная. Методы испытаний. Взамен ГОСТ 13685 68 ГОСТ 14943 95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Взамен ГОСТ 14943 69, ГОСТ 14944 69 ГОСТ 16280 88 Агар пищевой. Технические …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»